Mit Smoost kostenlos helfen 2017-02-02T12:22:33+00:00

Smoost – einfach. kostenlos. helfen

Speziell für Smartphone Besitzer haben die kreativen Köpfe von Smoo.st eine App zum Spenden sammeln entwickelt. Smoo.st nutzt hauptsächlich das Durchblättern von Werbeprospekten und funktioniert nur auf einem Smartphone oder Tablet.

Ohne das Sie selbst Geld ausgeben müssen, erhalten Sie für das Anschauen eines kompletten Prospekts Werbeeinnahmen für unseren Verein gut geschrieben.

Jeder kennt ja die Flut an Prospekten, die jede Woche reichlich den Briefkasten füllen. Nun schauen Sie sich einfach die Prospekte mit der Smoost App an und generieren für unseren Verein noch ein paar Euros nebenher.

Zusätzlich bekommen Sie Apps empfohlen. Mit dem Installieren einer solchen App wird ebenfalls ein Bonus für das Projekt ausgeschüttet. Hier müssen Sie aber selbst entscheiden, ob diese Option für Sie interessant ist. Als letzte Alternative kann man durch die Smoost App mit der Amazon App einkaufen und eine Provision unserem Projekt gutschreiben lassen.

Unterstützen Sie uns regelmäßig kostenlos, einfach und ohne großen Aufwand. Installieren Sie die Smoo.st App auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Klicken Sie bitte auf den entsprechenden Button.

Für Android Nutzer
Für IPhone Nutzer