Am Mittwoch, den 15.11.2017 sendet die MDR Sendung Tierisch Tierisch aus unserem Tierheim „Albert Schweitzer“ in Freiberg. Jede Woche werden um 19.50 Uhr Tiere vorgestellt, die eine Vermittlung in eine neues Zuhause verdient haben. Für unsere Sendung können wir sieben Tiere vorstellen. Weitere Tiere werden auf der Tierisch Tierisch Webseite vorgestellt. Alle Informationen zur Sendung findet ihr auch ab Mittwoch auf der Webseite des MDR.

Katzen in der Sendung

• Unsere stellvertretende Tierheimleiterin Frau Wolff stellt die ehemalige Katzenmutti Sonja vor.
  • Unsere ehrenamtliche Helferin Frau Hubrich stellt den neugierigen Kater Alfred vor.
  • Tierärztin Frau DVM Zernke stellt den Kater Phillipp mit seiner speziellen Pfote vor.

Hunde in der Sendung

• Unsere Tierheimleiterin Frau Otto stellt den älteren Rüden Clooney vor.
  • Unser FÖJ-lerinnen Nora und Melanie stellen den Alano Rüden Ares vor.
  • Unsere 1. Vorsitzende stellt die liebenswerte Crazy vor, die endlich eine Familie finden möchte.
  • Unser Mitglied Frau Schubert stellt den trolligen Terriermischling Trolli vor.

Impressionen vom Drehtag

Am 08.11.2017 wurde die Sendung in unserem Tierheim aufgezeichnet. In der folgenden Galerie zeigen wir euch ein paar Impressionen von den Dreharbeiten. Rund 7 Stunden dauerten die Aufnahmen, in den sich die Tiere vor der Kamera präsentierten. Zwei Kamera Teams kümmerten sich jeweils um unsere Katzen oder unsere Hunde. Gemeinsam wurden unsere tierischen Schützlinge ins beste Licht gerückt. Wir wünschen viel Erfolg für unsere Kandidaten, dass sie eine passende Familie finden werden.