1102 Ronny

Kinder: Ja
Haltung: Wohnung, Haus, Freigang
Kastriert: Ja

Ronny kam als Fundkatze mit einer schweren Schwanzverletzung zu uns. Sein Schwänzchen konnte leider nicht gerettet werden und musste amputiert werden. Dies beeinträchtigt ihn jedoch überhaupt nicht. Spielen, herum toben und die Welt erkunden, dass ist Ronnys Welt.

Darum sollte er in seinem zukünftigen Zuhause Freigang genießen dürfen um sich richtig austoben zu können. Ältere Kinder und verspielte Katzen wären auch kein Problem. Diese sollten jedoch mit seiner leicht groben Art klar kommen können. Auch sucht er ständig den Kontakt zum Menschen und schmust für sein Leben gern.

geimpft, entwurmt

Temperament = neugierig, verspielt, lebhaft, mag Trubel
Soziale Eigenschaften = unkompliziert, handzahm, verschmust, bestechlich, stubenrein

soziales Umfeld = normale Anforderungen, als Zweittier denkbar, Gruppenhaltung möglich