2027 Leah

Kinder: Ja
Haltung: Wohnung, Haus
Kastriert: Nein

Unsere süße Leah haben wir von einem befreundeten Verein übernommen, da sie dort keinerlei Chance auf eine Vermittlung gehabt hätte. Sie kam zusammen mit ihren Geschwistern und war anfangs noch sehr schüchtern.

Nach dem sie sich gut bei uns eingewöhnt und auch Vertrauen zu einer Hundeleine gefasst hat, möchte Leah sehr gern Hundefreunde kennen lernen, die sich ein Leben mit ihr vorstellen können. Wir suchen für sie einfühlsame und geduldige Menschen, die ihr Zeit geben, im neuen Zuhause anzukommen, da sie ein Leben in einer Familie noch nicht kennt.

geimpft, entwurmt

Charakter = schüchtern, gutmütig
Temperament = neugierig, verspielt, lebhaft
Soziale Eigenschaften = handzahm, mag Menschen, schmust gern, sehr sozial