Status: ist vermittelbar
Kinder: Ja
Haltung: Wohnung, Haus
Kastriert: Ja

Unsere süße Leah haben wir von einem befreundeten Verein übernommen, da sie dort keinerlei Chance auf eine Vermittlung gehabt hätte. Sie kam zusammen mit ihren Geschwistern und war anfangs noch sehr schüchtern. Mittlerweile hat sie sich gut bei uns eingewöhnt und auch Vertrauen zu Menschen gefasst. Ihre Geschwister haben bereits alle ein schönes Zuhause gefunden, nur Leah wartet noch sehnsüchtig auf ihre Chance. Wir suchen für sie einfühlsame und geduldige Menschen, die ihr Zeit geben, im neuen Zuhause anzukommen, da sie ein Leben in einer Familie noch nicht kennt. Zur Zeit bekommt sie ein Spezialfutter, da ihre Nieren nicht richtig funktionieren. Ihre zukünftigen Besitzer sollten die Nierenwerte regelmäßig vom Tierarzt kontrollieren lassen und ihren Allgemeinzustand immer im Auge behalten. Unsere hübsche Maus will nun endlich ankommen und träumt von ihrem ersten eigenen Zuhause.

geimpft, entwurmt, braucht spezielles Futter

Charakter = schüchtern, gutmütig
Temperament = neugierig, verspielt, lebhaft
Soziale Eigenschaften = handzahm, mag Menschen, schmust gern, sehr sozial