2019 Rita

Kinder: Ja
Haltung: Wohnung, Haus
Kastriert: Ja

Die hübsche Rita haben wir von einem befreundeten Verein übernommen, da sie dort keinerlei Chance auf eine Vermittlung gehabt hätte. Sie kennt noch nicht viel und alles ist für sie noch neu und unheimlich.

Menschen gegenüber ist sie anfangs noch etwas schüchtern und wir suchen daher geduldige und einfühlsame Menschen, die ihr das Leben in einem richtigen Zuhause langsam näher bringen. Schön wäre auch ein bereits vorhandener souveräner Hund der ihr die Eingewöhnung erleichtern könnte.

geimpft, entwurmt

Charakter = unterwürfig, schüchtern, unsicher, gutmütig
Temperament = sensibel, neugierig, verspielt, lebhaft
Soziale Eigenschaften = handzahm, mag Menschen, schmust gern, sehr sozial