Wir möchten Ihnen heute unseren Sponsor GünstigerReisen.de vorstellen. Unser Partner stellt uns monatlich mehrere Reisegutscheine zur Verfügung, die tierische Spendensammler gewinnen können.

Der Wert des Gutscheines beträgt 25 €, den man bei der Reisebuchung verwenden kann. Als Anreiz für eine gute Tat vergeben wir monatlich drei Gutscheine zu 25 Euro für eine Urlaubreise, die über günstiger-reisen.de gebucht werden kann.

Die Gewinner werden aus folgenden Aktionen ermittelt.

1. Sie starten eine Spendenaktion auf Facebook und motivieren Ihre Freunde zum Beispiel für den Streuner des Monats zu spenden. Die gesammelten Spenden sollten den Wert von 100 Euro übersteigen.
  2. Sie spenden einen Streunerstein mit einem Mindestbetrag von 100 Euro.
  3. Sie nehmen monatlich an unserer Streunerjagd auf unserer Webseite teil und suchen nach versteckten Geschenken. Haben sie alle gefunden, tragen Sie Ihre Email ein und nehmen automatisch an der Verlosung eines Gutscheines teil.

So haben Sie jeden Monat drei Gewinnchancen einen von drei Gutscheinen zu erhalten. Zusätzlich haben Sie beim 2. Punkt die Möglichkeit Ihre Spende einen bestimmten Projekt zuzuorden, wie unseren Tierpflegepate oder für die Sanierung unserer #katzenvoliere2018.

Bitte verwenden Sie beim Buchen einer Reise den Buchungscode: GR-S1000043-C   Der Verein erhält dann zusätzlich  5 % Provision für die getätigte Buchung. Vielen Dank.